OFICINA DE MASSA + DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS + JANTAR (23/01/25)
R$ 350,00Preço
23/01/25 - QUINTA - 18H30 ÀS 22H30
PROGRAMAÇÃO:
- DEGUSTAÇÃO COMENTADA DE QUEIJOS BRASILEIROS EXCLUSIVOS AFINADOS POR NÓS
- FARINHA E OVO (QUALIDADE E ESCOLHA DOS INGREDIENTES IDEAIS)
- IMPASTO ADEQUADO PARA MASSAS CASEIRAS PERFEITAS
- PRODUÇÃO DE TAGLIATELLE
- PRODUÇÃO DE GARGANELLI
- PRODUÇÃO DE SORPRESINE
- PRODUÇÃO DE PAPARDELLE
- PRODUÇÃO DE RAVIOLI
- CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
- ADEQUAÇÃO DE MOLHOS
- PRODUÇÃO DE UM MOLHO DE TOMATES DE VERDADE
- PRODUÇÃO DE MANTEIGA DE SÁLVIA
- ADEQUAÇÃO DE QUEIJOS AOS TIPOS DE MASSAS E MOLHOS
- JANTAR EM CLIMA DESCONTRAÍDO, EXPERIMENTANDO MASSAS E MOLHOS PRODUZIDOS, E DIFERENTES QUEIJOS RALADOS E LASCADOS NA HORA