A Queijaria
(11) 3812•6449 :: (11) 3294•5835 :: vendas@aqueijaria.com.br :: Horário da loja: segunda a sábado, das 9hs às 20hs.
  • Facebook
  • Instagram
Queijos do Brasil

Vivemos um momento único no Brasil. O brasileiro valoriza seu país e sua gastronomia. Busca conhecer os detalhes de quem produz seus alimentos. Reconhece a garra e as dificuldades de pequenos produtores que buscam qualidade, sabor e uma vida melhor para suas famílias.

Nosso projeto fomenta e desenvolve esses pequenos produtores por todos os cantos do Brasil. Os principais produtores que não são mais tão pequenos assim e hoje vendem seus queijos pela internet e em diversos mercados foram lançados por nós, embora não vendamos mais seus queijos. Temos profunda admiração por todos eles e ciência de nosso importante papel social e humanístico.

Continuamos a garimpar novos e valiosos queijos. Conhecemos cada família, cada detalhe das fazendas. São produtores que vendem em sua porteira, focam no comércio local, têm muita ambição, mas não ganância.

Buscamos em cada fazenda menos da metade dos queijos que cada um produz, levamos para nosso Centro de Maturação no interior de SP e afinamos cada lote com técnica e carinho, oferecendo essas joias em nossa loja na Vila Madalena em SP ou pela nossa loja virtual.

Estamos construindo uma grande cultura queijeira, onde os que copiam receitas prontas e deformam todo o processo não terão espaço, sejam eles produtores ou distribuidores. Só os que criam novos paradigmas e que realmente colocam a mão na massa, transformarão o Brasil na pátria do queijo, afinal que lugar do mundo tem uma biodiversidade como a nossa?

Experimente também nossa ultima novidade o Clube do Queijo – A Queijaria. Acesse : www.clubedoqueijo.com.br

  • Ricota
  • Frescal
  • Frescal temperado
  • Primonato
  • Santinho
  • Marajó
  • Casa Branca
  • Boursin mineiro
  • Boursin temperado
  • Cerejas de Cabra
  • Coalhada síria de leite de cabra
  • Frescal
  • Feta mineiro
  • Laziza
  • Boursin com Zaatar
  • Boursin Lemon Herbs
  • Boursin Lemon Pepper
  • Iogurte de cabra
  • Nova Era
  • Ciranda
  • Gonzagão
  • Ducreme
  • Carioquinha Cabra
  • Moleson
  • Montês
  • Campesino
  • Campestre
  • Macera
  • Torrão
  • Iogurte
  • Dionísio
  • Flor de Mandacaru
  • Serra do Tabuleiro
  • Campo Redondo curado
  • Campo Redondo meia cura
  • Coalho c/ Pimenta - ceararense
  • Coalho cearense
  • Canastra Zé Mario
  • Canastrinha Zé Mario
  • Coração da Canastra Zé Mario(sob encomenda)
  • Coraçãozinho da Canastra Zé Mario(sob encomenda)
  • Canastra Onésio extra-curado
  • Canastra Onésio curado
  • Canastra Onésio meia cura
  • Canastra Real (Fazenda Agroserra)
  • Itamonte Especial
  • Manteiga Caipira
  • Provolone
  • Serra do Salitre curado
  • Serra do Salitre extra-curado
  • Serra do Salitre meia cura
  • Serro curado
  • Serro extra-curado
  • Serro meia cura
  • Coalho pernambucano
  • Flor de Mandacaru Curado grande
  • Flor de Mandacaru Curado pequeno
  • Mangabeira
  • Nassau
  • Petrolina
  • Serra das Russas
  • Suape
  • Dom João
  • Dois Leões
  • Alagoa Curado
  • Araxá
  • Araxá curado
  • Araxá extra-curado
  • Tubira
  • Azul da Serra
  • Reblochon carioca
  • Serrano
  • Alvorada
  • Bom Retiro
  • Cambirela
  • Catarina
  • Laranjal
  • Mandioquinha
  • Manezinho
  • Morro Agudo
  • Paulo Lopes
  • Bolinha de vaca temperado (ervas / alho / pimenta)
  • Minas Frescal
  • Doce de Leite
  • Minas Frescal com iogurte
  • Nata
  • Pioneiro
  • Ricota fresca
  • Recife Antigo
  • Requeijão pernambucano
  • Santa Cruz
  • Coalhada de vaca
  • Mamulengo
  • Ribeirão Grande
  • Tulha
  • São Benedito
  • Bragança
  • Dona Walkyria
  • São Francisco
  • Boa Vista
  • Guaiamum
  • Guararapes
  • Pedra Branca
  • Fonte da Serra
  • Gravatá
  • Galego