(11) 3812•6449 :: (11) 3294•5835 :: vendas@aqueijaria.com.br :: Horário da loja: segunda a sábado, das 9hs às 20hs.
  • Facebook
  • Instagram
Queijos do Brasil
Responsive image

Produtor:

Zé Mario

Canastra Zé Mário

Patrimônio Imaterial Nacional - declarado pelo IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional) Ministério da Cultura. Alimento orgânico, elaborado de acordo com os padrões culturais e tradicionais da Serra da Canastra, no município de São Roque de Minas - MG.

Já são mais de dois séculos de tradição, com modo de fazer originado na Serra da Estrela, em Portugal. De paladar único, em razão de micro clima específico da região, não tem como ser imitado.

Feito com 10 litros de leite cru em média, o queijo Canastra pode ser ainda mais maturado, pois é um queijo vivo. Exige-se período inicial de 20 dias de maturação, onde as bactérias ”ruins” são consumidas belas “boas” garantindo o consumo totalmente saudável do produto.

Responsive image

Responsive image